【タイトル】

全国学校給食週間 1/24~1/30

【本文】

九州地方の郷土料理です。 (1) 24日【福岡県】 ごはん+めんたいこふりかけ 含め煮 あちゃら漬け いちご (2) 25日【長崎県】 長崎皿うどん  みそよごし つぼ汁 (3) 26日【鹿児島県】 鶏飯(けいはん) さつま揚げ さつま汁 (4) 29日【熊本県】 ぴりん飯 和風コーン入りゆで野菜 太平燕(タイピーエン) (5) 30日【大分県】 ごはん+カミカミ佃煮 とり天 しいたけの白和え 団子汁


【添付ファイル】

IMG_1471.jpeg

IMG_1479.jpeg

IMG_1483.jpeg

IMG_1500.jpeg

IMG_1512.jpeg

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。